Путин: прежде всего надо поддержать компании, сохраняющие занятость

Путин: прежде всего надо поддержать компании, сохраняющие занятость
1007

Владимир Путин на совещании с главами регионов, членами правительства и полпредами в федеральных округах предложил распространить отсрочку по уплате страховых взносов в социальные фонды на шесть месяцев на все пострадавшие из-за пандемии предприятия малого и среднего бизнеса.

Кроме того, для малого и среднего бизнеса предусмотрена отсрочка по всем налогам, кроме НДС, на ближайшие шесть месяцев.

Глава государства поручил правительству с участием ЦБ в пятидневный срок подготовить программу дополнительной поддержки бизнеса. Он назвал справедливой поддержку прежде всего тех компаний, которые сохраняют занятость.

«Но если, тем не менее, люди оказываются без работы, то в таком случае будем напрямую помогать именно им», - сказал президент.

Фото: unspalsh.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика