Путин: новый урожай позволит снизить цены на продукты в России

Путин: новый урожай позволит снизить цены на продукты в России

Владимир Путин заявил во время выступления на «Прямой линии», что новый урожай позволит снизить цены на продукты в России. Он отметил, что меры по поводу роста цен на продукты иногда принимались руководством страны несвоевременно.

Глава государства пояснил, что самый большой рост цен на продукты питания в РФ был в 2020 году и начале 2021 года. При этом он добавил, что мировые индексы на продукты питания находятся на самой высокой планке за 10 лет.

Ранее, выступая на совещании о мерах по повышению инвестиционной активности, президент России Владимир Путин рассказал, что пришлось жестко поговорить с кабмином о смягчении «ценовых ударов» по россиянам.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика