Путин: необходимы надбавки к зарплатам за работу с пациентами с коронавирусом

Путин: необходимы надбавки к зарплатам за работу с пациентами с коронавирусом
2988

Президент России Владимир Путин считает необходимым установить надбавки к заработным платам за работу с пациентами, заболевшими коронавирусом. Об этом он заявил на выступлении перед совещанием с главами регионов, членами правительства и полпредами в федеральных округах.

Глава государства уточнил, что для врачей, непосредственно работающими с пациентами, заболевшими COVID-19, такая доплата составит 80 тыс. рублей в месяц, для среднего медперсонала, фельдшеров, медсестер - 50 тыс. рублей, для младшего - 25 тыс. рубле. Также доплаты получат и специалисты, работающие на скорой помощи.

Фото: mk.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика