Прямая линия 2021: главред ГТРК «Ямал» озвучит Дмитрию Артюхову вопросы северян

Как задать вопрос губернатору - читайте на vesti-yamal.ru

Прямая линия 2021: главред ГТРК «Ямал» озвучит Дмитрию Артюхову вопросы северян

Прямая линия в новом формате. В этом году во время итогового ежегодного эфира губернатора Дмитрия Артюхова, кроме общественников и активных ямальцев, в студии будут присутствовать главные редакторы крупнейших СМИ региона, в числе которых - ГТРК «Ямал».

На сегодняшний день главе региона прислали уже около 300 вопросов. Самыми популярными темами стали социальное обслуживание, ЖКХ, образование, здравоохранение и коронавирус. В топ-5 муниципалитетов по активности вошли Новый Уренгой, Салехард, Ноябрьск, Надымский и Пуровский районы.

Напомним, ежегодная прямая линия губернатора Дмитрия Артюхова состоится в следующую среду, 15 декабря. Информацию об этом глава Ямала разместил на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что трансляция будет посвящена подведению итогов года, обсуждению развития региона и других волнующих северян вопросов.

Задать их можно несколькими способами:

  • В комментариях или личных сообщениях в соцсетях Дмитрия Артюхова;
  • В чат-бот «Ямал Официально» в мессенджерах Telegram, Viber и ВК;
  • В мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp или в виде смс по номеру: 8 (919) 55-66-070;
  • С сегодняшнего дня в группу «Вести Ямал» «ВКонтакте» в комментариях под закрепленным постом, а также в наших мессенджерах Telegram и Viber по номеру: 8 (908) 49-93-366.

В прошлом году до и во время ежегодного эфира губернатору поступило 1763 вопроса. В общей сложности за 2 часа прямой линии Дмитрий Артюхов ответил на 23 вопроса.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика