Простые решения для дома и офиса: ямальский предприниматель планирует занять нишу ИКЕА

Надымский производитель делает мебель из экологичной уральской древесины

Настрой - решительный. Надымский бизнесмен Марсель Садыков переориентирует производство и готовится занять нишу ИКЕА на ямальском рынке. Перспективную ставку предприятие делает на детскую и столовую мебель с удобной сборкой.

Мебель надымский производитель изготавливает из экологичной уральской древесины. 70% материалов и комплектующих – отечественные, поэтому санкции не отразились на работе.

«После ухода с российского рынка известного шведского мебельного бренда мы с коллегами поняли, что это наш шанс. Выбрали для себя нишу детской и столовой мебели с простыми в сборке конструктивными решениями. Уверен, что на Ямале это будет востребованный продукт», - говорит Марсель Садыков.

Читайте также: Вопреки сложностям бизнесу быть. Пример салехардского предпринимателя

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика