В эти минуты в Москве идет прощание с Игорем Корнелюком

В эти минуты в Москве в холдинге ВГТРК, в студии «Специального корреспондента» - по адресу: улица Правды, 21 проходит прощание с нашим коллегой Игорем Корнелюком. Его похоронят на Троекуровском кладбище. Антона Волошина похоронят чуть позже после генетической экспертизы по просьбе его родителей.

Наш коллега, корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, да, просто личный знакомый, товарищ и друг, и еще видеоинженер Антон Волошин 17 июня трагически погибли под Луганском.

Наша телерадиокомпания выступит с инициативой и обращением к Салехарду и Ямалу. Мы хотим, чтобы имя нашего коллеги никогда не было забыто. Именем Игоря Корнелюка можно назвать любую новую улицу Салехарда и Муравленко. Он – настоящий герой, который выполнял свой служебный долг – информировал всю страну о том, что происходит на Украине. Имя Игоря Корнелюка не БУДЕТ забыто, ГТРК «Ямал» – ВЕЧНО С ТОБОЙ, ИГОРЬ!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика