71.23   $ 62.52     65.73

Пропавшая на Ямале девушка из Приморья найдена убитой и закопанной в лесу

В Приморском крае в полицию обратились местная жительница с заявлением о потере связи с дочерью 1980 года рождения, находившейся на территории Ямала. Правоохранителям удалось установить, что разыскиваемая в августе 2017 года направлялась в аэропорт Нового Уренгоя, после чего перестала давать о себе знать.

Сотрудниками правопорядка была установлена личность гражданина, который в день исчезновения подвозил девушку. Им оказался ранее судимый житель п. Пангоды 1985 года рождения, который по пути в аэропорт в ходе ссоры с потерпевшей задушил ее, после чего закопал тело в лесном массиве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Мужчина признался в содеянном и сейчас заключен под стражу, дожидаясь суда. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы, сообщает УМВД России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика