«Пробок нет у нас»: светофоры Салехарда будут работать в новом режиме

К прежнему режиму работы светофоры окружной столицы не вернутся. Об этом в очередной раз напомнили городские власти. До 6-го декабря они продолжат мониторить нововведение. Время для пешеходов уже откорректировали. Изменения ожидают и несколько перекрестков: продолжительность «зеленого» сигнала увеличат для автомобилей.

«В городе пробок нет у нас, у нас есть временные заторы, которые обозначены в часы пик: это утренние, обеденные и вечерние часы. Они и были, никуда от этого не деться», - сообщил Алексей Нога, и.о. генерального директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика