Арт-Арктика ждёт! Творческий заряд от братского дуэта "Shummen"

Фестиваль Арт-Арктика станет своего рода Арктическим Евровидением. Пять стран участниц – 163 заявки. В финал прошли всего 11 человек. Именно они приедут в Салехард, чтобы зажечь своей энергией наш холодный Салехард.

Родные братья - Виктор и Демьян Шумковы в Москву из Кандалакши Мурманской области. В 2012 году музыканты гармонично объединились и назвали свой братский дуэт “Shummen”. В их личном зачете уже несколько своих песен, на одну из них - “Вот и ты ” ребята уже сняли клип.

«Соседи любят, когда мы дома поем. Мы приучаем их к хорошей музыке»,- говорят участники конкурса «Арт-Арктика» Виктор и Демьян Шумковы.

Дуэт Shummen – уже имеет широкую известность в узких кругах. В личном зачете десятки наград, несколько авторских песен и участие в программе “Фактор А”. Где шефиней выступает сама примадонна - Алла Пугачева. В проекте “Фактор А” братский дуэт дошел только до полуфинала, но они не расстроены. Новый сингл “Я ухожу” они везут в Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика