Предсказуемая авария. В Муравленко нетрезвый водитель не вписался в поворот.

Предсказуемая авария. В Муравленко нетрезвый водитель не вписался в поворот.

В Муравленко — предсказуемая авария. В дежурную часть полиции поступило сообщение, что автомобилем «Форд» на одной из городских улиц, скорее всего, управляет нетрезвый водитель. Туда немедленно выехал наряд ДПС. Автоинспекторы обнаружили автомобиль и установили за ним скрытое наблюдение. Судя по всему, водитель заметил слежку и на высокой скорости попытался уйти от патруля. Но подвела реакция, и вписаться в опасный поворот ему не удалось. Машина несколько раз перевернулась, водитель вылетел через лобовое стекло, но, к счастью, остался жив.

«В результате ДТП водитель пострадал. Получил некоторые телесные повреждения и был доставлено в приёмное отделение городской больницы. По данному факту проводится административное расследование. Будем устанавливать степень опьянения водителя», — прокомментировал Илья Русаков, инспектор дорожного надзора ГИБДД ОМВД России по г. Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика