Приметы, помогающие продавать: талисманы и приемы для удачной торговли

Как привлечь удачу в торговле с помощью примет - читайте на vesti-yamal.ru

Приметы, помогающие продавать: талисманы и приемы для удачной торговли

У некоторых продавцов всегда есть прибыль, другие стараются, но денег как не было, так и нет. Не помогает ни вежливое общение с покупателями, ни высокое качество товаров, ни удачное расположение магазина. В этом случае привлечь удачу в торговле можно при помощи примет.

Талисманы и приемы для удачной торговли

Не обязательно приобретать различные амулеты или талисманы в магазинах, их можно сделать самостоятельно, из подручных вещей, и они отлично справятся со своей задачей. А иногда можно обойтись и какими-то простыми действиями, ритуалами.

  1. Если сделать скидку первому покупателю, то в этот день продажи будут высокими.
  2. Отложив деньги с первой продажи, модно притянуть удачу, в этот день получится все быстро распродать. По другой примете, на первые полученные с утра деньги нужно подуть.
  3. Если необходимо продать какую-то вещь из дома, нужно 3 раза обойти свое жилище против часовой стрелки, попросив домового о помощи. Желательно держать в руках эту вещь или хотя бы какую-то часть от нее, если речь идет о чем-то крупном.
  4. Чтобы торговля была удачной, надо вокруг прилавка раскидать мелочь.
  5. Поможет справиться с любыми проблемами, связанными с торговлей, образ Анатолия Никейского. В трудные моменты нужно попросить святого о заступничестве. Не обязательно покупать его икону, можно иметь электронное изображение.
  6. За 3 дня до Полнолуния нужно взять крупную купюру и спрятать дома под ковер. На убывающую Луну ее необходимо переложить в кошелек, она будет приносить удачу весь месяц.
  7. Простой талисман на удачу – три монетки, в которых необходимо просверлить отверстия, и продеть через них шнурок красного цвета. Эти монетки нужно носить в сумке или на шее, использовать, как брелок для ключей. Считается, что они будут притягивать прибыль.

Читайте также: Магические свойства мяты: поможет притянуть любовь и деньги

Приметы и суеверия

У каждого продавца есть свои приметы, которые он старается соблюдать. Иногда именно они подсказывают, стоит ли сегодня надеться на успех.

  1. Если первым купил товар мужчина, в этот день торговля будет удачной.
  2. Ссора с покупателем с утра – к недостаче. Если первый покупатель окажется слишком придирчивым, нельзя с ним ругаться, это спугнет денежный успех, желательно оставаться спокойными и терпеливыми, а иначе будет сложно сделать дневную выручку.
  3. Если первый покупатель расплачивается крупной купюрой, то торговый день обещает быть удачным.
  4. Нельзя поднимать упавшую на пол мелочь, можно потерять еще больше.
  5. Как только купили какую-то вещь, на освободившееся место нужно переложить то, что хочется как можно быстрее продать.
  6. Первые деньги, которые были получены за товар, не стоит тратить или кому-то одалживать. Нельзя разменивать крупные купюры утром, пока ничего не продано.
  7. Нельзя торговать в старой или рваной одежде, с оторванными пуговицами. Продавец должен быть опрятным, аккуратным, в чистых и выглаженных вещах.

Читайте также: Самая вредная: топ-5 невыносимых тещ по гороскопу

Как быстрее продать квартиру

Продажа квартиры – хлопотное и сложное дело, как никогда нужна удача, хороший и честный покупатель. Есть приметы, которые помогут решить и эту проблему. Например, лучше всего заключать сделку на убывающей луне, тогда она точно будет выгодной.

Не стоит искать покупателей, если хотя бы один из членов семьи сомневается в необходимости продажи, сначала его нужно переубедить.

Есть и другие приметы:

  1. Чтобы уговорить покупателя подписать все документы, хозяйке дома необходимо испечь пироги и угостить его ими, а также чаем с медом.
  2. Для того, чтобы увеличить число желающих купить квартиру, нужно обойти ее по кругу 3 раза (по часовой стрелке). А для привлечения богатых людей, нужно под коврик в прихожей спрятать несколько монеток разного достоинства. По другим приметам, помочь могут монеты с цифрой «5».
  3. Чтобы сделка состоялась как можно быстрее, необходимо перевернуть все веники в доме.
  4. Хорошая примета – желание покупателя присесть в продаваемой квартире. Но не стоит просить его это сделать, а иначе она не будет работать. Нельзя держать покупателей на пороге жилища. Если он что-то забыл и вернулся, это также хороший знак.
  5. Нельзя рассказывать о сделке знакомым и коллегам, об этом должны знать только самые близкие люди. А иначе продажа будет постоянно откладываться. Не стоит кому-то говорить и о том, что появился покупатель, тем более, радоваться этому, пока все документы не будут подписаны.
  6. Если в день просмотра жилья идет дождь, это хорошо, т.к. этот человек согласится на сделку.
  7. Нудный и дотошный клиент чаще всего покупает квартиру, а те, кто ее нахваливает и рассказывает о том, как именно обставят комнаты, скорее всего, выберут другой вариант.

По приметам, не стоит подписывать договор о продаже квартиры в понедельник или пятницу, а также назначать на эти дни деловые встречи. Считается, что иначе человека будут преследовать неудачи.

Самое подходящее время для заключения сделки – вторник или четверг. После ухода покупателей не стоит затевать генеральную уборку, а иначе можно «вымести» их, они уйдут и не вернуться. И по приметам, не стоит сразу же записывать клиентов в телефонную книгу, а иначе они так ничего и не купят.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика