Президент России рассказал, что не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови»

На «Прямой линии с Владимиром Путиным» не обошлось без вопросов личного плана. Жительница Кабардино-Балкарии спросила президента рассказать о его семье. Глава государства рассказал, что его дочери живут обычной жизнью, причем по слухам не за границей, а в Москве. «Они не интересуются политикой, занимаются наукой и образованием», - рассказал он.

Он также сообщил, что недавно у него на свет появился второй внук. Кто они и как их зовут, Путин рассказывать не стал, чтобы не привлекать к детям повышенное внимание. «Я не хочу, чтобы они росли принцами крови», - объяснил президент, попросив, чтобы к его позиции люди отнеслись с пониманием.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика