Предприниматели не в обиде. Как прошел очередной рейд народных контролеров в поселке Пурпе

Народные контролеры вышли на поиски просроченной продукции в Пурпе. В поле зрения общественников на этот раз попал магазин «Альбинка». Для активистов важно все - сроки годности, наличие ценников и стендов с информацией о торговой точке. Ребята тщательно осмотрели витрины с молочкой, консервами, соками и кондитерскими изделиями. И обнаружили пачку крупы с истекшим сроком годности и две пачки печенья. Кстати, предприниматели идут навстречу народным контролерам и даже благодарят их за работу.

«Это наоборот нас сподвигает к тому, чтобы мы работали еще лучше, старались. Чтобы были качественные продукты, чтобы просрочки не было, чтобы люди к нам тянулись. Все-таки, мы не вчера открылись, мы на рынке уже несколько лет», - сказала Гульнара Рамазанова, заведующая магазином «Альбинка».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика