Жительница Надыма хотела приумножить капитал, а вместо этого потеряла почти миллион рублей

Жительница Надыма хотела приумножить капитал, а вместо этого потеряла почти миллион рублей
735

8 января 2021 года в полицию обратилась 44-летняя жительница Надымского района и рассказала, что брокер уговорил ее вложить почти миллион рублей, а затем перестал выходить на связь.

Установлено, что 26 октября прошлого года северянке позвонил неизвестный и предложил ей зарабатывать деньги на бирже. Согласившись, доверчивая женщина перевела ему более 910 тысяч рублей. После этого злоумышленник перестал выходить на связь, и обеспокоенная надымчанка обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере», ведется следствие, рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика