Правительством утвержден комплекс мер по ликвидации экологического ущерба

Правительством утвержден комплекс мер по ликвидации экологического ущерба

Правительством утвержден комплекс мер по ликвидации экологического ущерба, накопленного в результате хозяйственной деятельности. Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской. Документ предусматривает проведение в этом году технологических работ по ликвидации экологического ущерба на загрязненных островах архипелага Земля Франца Иосифа, острове Северный архипелага Новая Земля и других территориях. В комплекс мер также входит проведение оценки экологического ущерба в Арктической зоне РФ, в том числе на континентальном шельфе и в районах российского присутствия на архипелаге Шпицберген.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика