Правительство все-таки внесло коррективы в новогодние каникулы… и еще ряд других праздников

Правительство все-таки внесло коррективы в новогодние каникулы… и еще ряд других праздников

Власти России приняли решение все-таки внести коррективы в новогодние каникулы и ряд других праздников в 2018 году. Постановление уже официально опубликовано на сайте кабинета министров.

Так как 6 и 7 января приходятся на субботу и воскресенье - в марте и мае следующего года продлевают отдых – 9 марта и 2 мая можно будет немного расслабиться в кругу семьи. Субботу 28 апреля переносят на понедельник 30 апреля, а субботу 9 июня на понедельник 11 июня, субботу 29 декабря на понедельник 31 декабря.

Отмечено, что зимние каникулы у граждан России начнутся уже 30 декабря 2017 года и закончатся восьмого января 2018 года. Далее будет трехдневный отдых с 23 по 25 февраля, который придется на День защитника Отечества. На Международный женский день будет четыре выходных - с 8 по 11 марта. Еще на четыре дня можно рассчитывать на Первомай. С 29 апреля по второе мая будет возможность отпраздновать День Весны и Труда (первое мая), девятого мая отметить День Победы. Еще три дня с 10 по 12 июня придется на празднование Дня России. На День народного единства можно будет отдохнуть три дня - с 3 по 5 ноября, - сообщает «Российская газета».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика