Под жилым домом в Салехарде нашли окровавленный труп мужчины ФОТО

На теле были обнаружены гнилостные изменения

Под жилым домом в Салехарде нашли окровавленный труп мужчины ФОТО

В центре Салехарда нашли труп. Окровавленное тело мужчины обнаружили под жилым двухэтажным домом №38 по улице Ленина.

Как сообщили в ямальском управлении Следственного комитета РФ, на теле были гнилостные изменения, при этом видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти не найдено.

Со слов очевидцев, у погибшего мужчины отсутствовали кисти рук, а также было сильно повреждено лицо, предположительно, от нападения животных.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Тело будет направлено на экспертизу, которая поможет установить причину смерти.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что на улице в Ноябрьске нашли труп мужчины. Им оказался 36-летний житель города. Следов насильственной смерти также обнаружено не было.

Читайте также: В Салехарде утонули 20-летние брат и сестра

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика