В Салехарде утонули 20-летние брат и сестра

Трагедия случилась ночью на городской набережной

В Салехарде утонули 20-летние брат и сестра

В Салехарде утонули молодые парень и девушка. Страшная трагедия произошла в ночь на 16 июня. Правоохранители проводят доследственную проверку.

В ямальском управлении СКР рассказали, что погибшими оказались жители Салехарда - родные брат и сестра 2000 и 2001 годов рождения. Их тела нашли в реке Шайтанка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы, выясняются обстоятельства и причины гибели молодых людей. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел.

Напомним, в июне прошлого года в Салехарде утонула женщина. Ее тело из воды достала следственно-оперативная группа в районе бывшего речного порта. 40-летняя горожанка не справилась с течением, когда купалась.

Читайте также: Спасатели нашли труп утонувшего молодого человека в Ямальском районе (ВИДЕО)

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика