Поймают на льду - пеняйте на себя. Инспекторы ГИМС отправились в очередной рейд

Поймают на льду - пеняйте на себя. Инспекторы Центра ГИМС совместно с представителями Администрации Салехарда отправились в очередной рейд. Во время ледостава выходить и выезжать на лед строго запрещено - это постановление Администрации окружной столицы. Но в теплые деньки октября сложно не поддаться соблазну и не посидеть с удочкой у полыньи. Нарушителей инспекторы нашли немало. Среди них - дед Василий. С удочкой он давно на «ты». Рыбачит 40 лет. Про то, что выходить на лед нельзя, – не знал. В вопросе, что делать, если провалился, - тоже плавает. В итоге – предупреждение и памятка для изучения.

«Это надо будет изучить и по возможности передать своим друзьям и родственникам. В это время года запрещено рыбачить. Постановление Администрации. Так что, вам нужно будет сейчас собраться и покинуть это место», - предупреждает инспектор ГИМС.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика