Никто не пострадал: лабытнангские огнеборцы ликвидировали пожар в жилой двухэтажке

Из дома самостоятельно эвакуировались 15 человек

Лабытнангские пожарные ликвидировали загорание в жилом двухэтажном доме. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по ЯНАО.

«14 апреля в 8 часов 32 поступило сообщение о возгорании электрического щитка в жилом двухэтажном доме по улице Брусничная. Через 6 минут пожарные прибыли к месту вызова. На момент прибытия бойцов пожарной части из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек. Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению пожара», - отметили в пресс-службе.

Через полчаса пожарным удалось ликвидировать возгорание. Погибших и пострадавших нет.

В тушении задействовано 25 человек личного состава и 4 единицы спецтехники. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России для установления истинной причины пожара.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о том, что в Лабытнанги произошел крупный пожар. На улице Гагарина,51 напротив крытого рынка полыхало офисно-складское здание.

Фото, видео: ГУ МЧС РФ по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика