Постадали от кражи дважды. Кому понадобились подъездные лампы?

Невнимательность к тому, что происходит вокруг, дорого обойдется некоторым жителям Нового Уренгоя. Сразу в нескольких домах из подъездов пропали лампочки. И речь идет не об одной или двух. Опустошены целые подъезды. Со столь масштабным хищением общедомового имущества местные коммунальщики сталкиваются впервые.

"Энергослужба выехала и зафиксировала факт хищения около восьмидесяти светильников, это было сделано не случайно и не для личного пользования,- говорит главный инженер ОАО «Уренгойжилсервис» Станислав Тюрин.- Приборы освещения были энергосберегающими".

Сумма ущерба от кражи составила около сорока пяти тысяч рублей. Ворованное, при этом, скорее всего уйдет за бесценок. В пострадавших подъездах освещение восстановят. Но лампы будут обычными, и светить они будут круглосуточно. Может тогда люди будут пристальнее вглядываться в лица тех, кто обитает в их собственных подъездах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика