usd
64.63
eur
72.25
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
14 мая 2019 |

Пора снимать резиновые сапоги: в одном из дворов Тазовского, наконец, навели порядок

×

×

Звуки работающего под окнами погрузчика для жителей Тазовского - как бальзам на душу! Почти неделю этот многоквартирник стоял в центре огромной лужи, которую постоянно подпитывали многочисленные ручьи. Люди пожаловались в администрацию района и их услышали. Буквально пара часов работы техники и здесь уже можно ходить без резиновых сапог. В период межсезонья, найти затопленные дворы проще, чем те, что содержатся в образцовом порядке.

«В общем-то, почти не убирают. Потому что у нас в аэропорту, Коля убрал на К-700, а остальные дворы, куда не заезжаешь, просто по самое - и снега и всего остального. Надо убирать, но, увы, никто не хочет», - рассказал Виктор Москвин, житель п. Тазовский.

Стоит отметить и микрорайон Маргулова. Здесь талыми водами затоплена большая часть дороги, а тротуары покрылись коркой льда. Уютно себя чувствуют лишь водители трэколов и те, кто переобулся в резиновые сапоги.

«Ну, жалоб да, действительно не мало, но управляющая компания, по мере своих сил убирает придомовые территории, в первую очередь — это проезды и дворы, где есть угроза подтопления», - говорит Андрей Подшивалов, начальник отдела администрации п. Тазовский.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях