70.61   $ 62.83     62.53

Пора снимать резиновые сапоги: в одном из дворов Тазовского, наконец, навели порядок

Звуки работающего под окнами погрузчика для жителей Тазовского - как бальзам на душу! Почти неделю этот многоквартирник стоял в центре огромной лужи, которую постоянно подпитывали многочисленные ручьи. Люди пожаловались в администрацию района и их услышали. Буквально пара часов работы техники и здесь уже можно ходить без резиновых сапог. В период межсезонья, найти затопленные дворы проще, чем те, что содержатся в образцовом порядке.

«В общем-то, почти не убирают. Потому что у нас в аэропорту, Коля убрал на К-700, а остальные дворы, куда не заезжаешь, просто по самое - и снега и всего остального. Надо убирать, но, увы, никто не хочет», - рассказал Виктор Москвин, житель п. Тазовский.

Стоит отметить и микрорайон Маргулова. Здесь талыми водами затоплена большая часть дороги, а тротуары покрылись коркой льда. Уютно себя чувствуют лишь водители трэколов и те, кто переобулся в резиновые сапоги.

«Ну, жалоб да, действительно не мало, но управляющая компания, по мере своих сил убирает придомовые территории, в первую очередь — это проезды и дворы, где есть угроза подтопления», - говорит Андрей Подшивалов, начальник отдела администрации п. Тазовский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика