Поплыли: в Новом Уренгое топит дворы и улицы ФОТО

Ранняя весна на Ямале подкинула проблем горожанам и коммунальщикам. Особенно досталось двум микрорайонам газовой столицы

Поплыли: в Новом Уренгое топит дворы и улицы ФОТО

В Новом Уренгое случился весенний потоп. Досталось нескольким дворам в микрорайонах Восточный 5/7 и Мирный 4/2 – активное таяние снега привело к образованию огромных луж, через которые ни пройти ни проехать.

Ямальские коммунальщики стараются держать ситуацию под контролем – на месте работает спецтехника, идет откачка воды.

Несмотря на то, что метеорологи прогнозируют приход в округ метелей и минусовой температуры, некоторые ямальские зимники сейчас уже напоминают реки.

14 апреля полностью завершит работу трасса Аксарка- Салемал - Панаевск — Яр-Сале. На очереди закрытия и зимняя автодорога Лабытнанги – Мужи. Что касается ледохода, то он, по предварительным данным, раньше времени не придет.

Фото: АО «Уренгойская городская сервисная компания»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика