Понтонную переправу закрыли после ролика на YouTube

Понтонную переправу закрыли после ролика на YouTube

После ролика на YouTube понтонную переправу через реку Надым сначала начали проверять, а затем вообще закрыли.

Ямальские власти оперативно отреагировали на ролик, выложенный в YouTube. В нем заснято, как машины на понтонной переправе через реку Надым уходят под воду. После распространения ролика в социальных сетях и телепередачах, в регионе создали специальную комиссию, которая проверит все аспекты содержания и работы переправы. А сегодня переправу решено вообще разобрать. Как объясняют в правительстве Ямала, использовать её сейчас не позволяет погода. Для сообщения с правобережной территорией организованы воздушные пассажирские перевозки на вертолетах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика