Понедельник в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

Понедельник в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

Понедельник в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы самолета Ту-154. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным, сообщают Vesti.ru со ссылкой на Кремль. Президент постановил приспустить государственные флаги на всей территории страны в этот день, а также рекомендовал по возможности отменить развлекательные передачи и мероприятия.

Напомним, в крушении самолета Ту-154 Минобороны России в районе города Сочи погибло 92 человека, в том числе 64 артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова, девять журналистов телеканалов «Звезда», «Первый» и НТВ, правозащитница и медик Елизавета Глинка (доктора Лиза), а также военнослужащие и члены экипажа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика