Пользователи соцсетей засняли бегающих крыс возле салехардского супермаркета «Кристалл»

В городском сообществе окружной столицы «Типичный Салехард #1» появилась запись, на которой видно, как у супермаркета «Кристалл» бегают крысы. Их засняли на смартфон. На объектив камеры попали, как минимум, два достаточно упитанных грызуна. Пользователь сообщества негодует (Орфография и пунктуация сохранены): «Вечером заснял крыс у Кристалла! Я ни на что не намекаю, но где гарантии что они внутри не бегают так же свободно???».

А вот что пишут нам люди на Facebook (Орфография и пунктуация сохранены): «Cтарая проблема, прошлым летом они облюбовали контейнер за кристаллом, пока в КС статья не вышла - не убрали.. когда убирали - поднимали краном, оттуда не меньше 50 штук разбежалось по округе.. вечером в нашем 71-м доме, что рядом стоит, мусор выносить боязно, крысы эти размером с кошку дефилируют. Кристалл эта тема, увы, вообще не парит похоже».

Сеть «Кристалл» — ведущее подразделение группы компаний «Лик-Ямал». Она включает в себя девять супермаркетов, расположенных в г. Салехарде.

Видео: VK/Александр Луркин

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика