Полицейский биатлон в Салехарде собрал самых метких и быстрых

Штормовой ветер с дождем сделали полицейский биатлон еще интересней. Мишени готовы, трасса обозначена, участники на старте.

В ежегодных служебных состязаниях принимают участие два полицейских подразделения - окружное УВД и Салехардский горотдел. Соперники разделились на 13 команд. У каждого участника - личный пистолет Макарова. С 25 метров надо попасть в мишень как минимум 5 раз. Быстрый бег и меткая стрельба – профессиональные качества, которые должен развивать в себе любой сотрудник органов внутренних дел. Кстати, лучший результат прошлых соревнований - 98 баллов из ста. «Уже не один год у нас такие соревнования проводятся, с каждым годом результат лучше и лучше. Отрадно видеть, что здесь принимают участие и женщины», - отмечает подполковник внутренней службы, отдел профессиональной подготовки УМВ России по ЯНАО Михаил Котляров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика