Пожарные Муравленко потушили вымышленное возгорание и спасли ненастоящих людей

Четко, слаженно, оперативно – так показали себя в тактических учениях пожарные Муравленко. По легенде гореть начала одна из квартир на втором этаже – служба 01 прибыла туда в считанные минуты.
Огнеборцы успешно спасли жильцов охваченной огнем квартиры деревянного дома и, казалось бы, задание выполнено. Но руководитель тушения усложняет задачу – огонь якобы распространился на другие квартиры. Одному караулу не справиться – вызывают подмогу. В общей сложности в учениях приняли участие 90 человек. Все это время за работой экстренной службы наблюдало начальство из главного управления МЧС по округу. «В общем, сотрудники гарнизона пожарной охраны работают слаженно, силы и средства прибыли вовремя, жители эвакуированы. В целом пока картина очень даже неплохая», - отметил начальник отдела ГУ МЧС РФ по ЯНАО Владимир Мотовилов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика