Поиски ямалькими спасателями троих охотников, попавших в шторм на заводи Шурышкарсий сор

Поиски ямалькими спасателями троих охотников, попавших в шторм на заводи Шурышкарсий сор

Ямальские спасатели ведут поисковые работы в акватории Шурышкарского сора. Ищут троих мужчин, которые возвращаясь с охоты, на лодке попали в шторм. В течение нескольких дней водолазы обследовали дно сора, но обнаружить пропавших людей так и не удалось. Точное место происшествия неизвестно. А это очень затрудняет работу, так как площадь заводи составляет более 200 квадратных километров. «Видимость практически нулевая, грунт ровный, ям нет. Посередине были камни, россыпь камней. Я обследовал это место, думал это ящик из под патронов, но нет, это были просто камни», - говорит водолаз ГКУ «Ямалспас» Михаил Сухов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика