Погорельцам из Газ-Сале выделили материальную помощь

На оказание помощи пострадавшим от серьёзного пожара в Газ-Сале из резервного фонда Тазовского района выделено 5 миллионов рублей. Ещё около полутора миллионов перечислены на счёт общественной организации «Женщины Тасу Ява». В ближайшее время все эти деньги будут распределены между погорельцами.

Напомним - 22 июля в селе загорелась двухэтажная деревяшка. Огонь распространился быстро, люди в одночасье лишились своих квартир и нажитого имущества. Решается вопрос о предоставлении людям субсидий, чтобы они смогли приобрести новое жилье как в Тазовском районе, так и на остальной территории автономного округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика