Погорельцы Губкинского получат компенсации из резервного фонда городского бюджета

Погорельцы Губкинского получат компенсации из резервного фонда городского бюджета. На данный момент деньги получили 35 человек, в том числе 9 детей. Общая сумма выплат - более 900 000 рублей. Подготовлены документы для оказания пострадавшим материальной помощи от округа. В администрации Губкинского обсудили дальнейшую судьбу дома №50 в 1 микрорайоне.

Напомним, в результате пожара 28 июля огнём полностью уничтожена одна квартира, повреждены 4. Все остальное залито водой. Будут произведены демонтаж здания и зачистка территории. Дом был признан аварийным еще в прошлом году и подлежал расселению в 2025 году.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика