Погодный бунт. Сегодня в Салехарде были задержаны все авиарейсы

Погодный бунт. Сегодня в Салехарде были задержаны все авиарейсы

В Салехарде сегодня погодный бунт. Теплый арктический циклон принес к нам снег и слабую метель с порывами северного и северо-западного ветра до 10-12 метров в секунду. Как сообщили ямальские синоптики, такая снежная погода сохранится в течении всего дня и предстоящую ночь. Завтра снег прекратится, но небольшой ветер не утихнет. На смену придет холодный арктический антициклон. Ожидается понижение температуры до -20-25 градусов ночью и -13-18 днем.

Движение по дорогам города с самого утра было затруднено, но коммунальные службы занимаются расчисткой дорог. Из-за погодных условий в аэропорту окружной столицы были задержаны все рейсы. Сейчас возобновлена подготовка и отправление воздушных судов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика