Единственный возможный транспорт вышел из строя. Расписание движения тоже

Единственный возможный транспорт вышел из строя. Расписание движения тоже

Cудно на воздушной подушке между городами Салехард и Лабытнанги курсирует с небольшой задержкой. Об этом работникам СМИ сообщил заместитель генерального директора по транспорту и механизации Департамента транспорта. Привычное расписание движения «сломала» воздушная подушка, она вышла из строя. Таким образом, вместо интервала в 20 минут, вездеход теперь ходит с интервалом в 40 минут.

Свои комментарии дал Александр Фомин, заместитель генерального директора по транспорту и механизации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: «Сегодня сложилась ситуация, что одна единица вышла из строя, ремонт, я думаю, не затянется, и мы к вечернему времени уже выведем полноценно судно на работу. Пользуясь возможностью я хотел бы обратиться к пассажирам отнестись с пониманием».

Еще одна новость, о которой сообщил Александр Фомин, касается изменения стоимости перевозки пассажиров. В связи с государственным регулированием тарифов, произошла индексация на 10 процентов. Теперь стоимость билета за одного человека составляет 55 рублей, что касается перевозки багажа, то на сегодняшний день плата составляет 27 рублей 50 копеек.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика