Подсчет голосов в самом разгаре: партийные штабы держат руку на пульсе

Партийные штабы в ожидании итогов выбора. Руководители и секретари внимательно следят за ходом подсчета голосов. В “Единой России” отметили, что наблюдатели от партий в течение Единого дня голосования грубых нарушений не зафиксировали.

«По итогам нашего наблюдения - этот день один из самых чистых в плане нарушений за многие годы выборов на Ямале. И наблюдатели других партий, других кандидатов также достаточно корректно себя вели на участках, не создавали помех, не создавали провокаций», - говорит Александр Ширыкалов, руководитель исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения партии “Единая Россия”.

В ЛДПР также держат руку на пульсе. Координатор партии на Ямале Александр Голубенко считает, что выборы в регионе прошли в рамках закона, и добавляет, что рейтинг партии в округе достаточно высокий.

«Я думаю, что мы после «Единой России» будем на втором месте. И те ставки, которые мы делали на своих кандидатов, я думаю, избиратели им доверяют и сделали правильный выбор», - сказал Александр Голубенко, координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР.

Свое мнение по ходу выборов высказали и в партии КПРФ. «Мы с вами прекрасно понимаем, что каждый раз перед выборами система, правила игры меняются, но мы готовы ко всему. Когда сильной оппозиционной партии выставляют партию спойлеров, другие партии, которые пытаются на нотках людских действовать, пытаются использовать нашу программу, платформу – это, конечно, неприятно. Но, тем не менее, мы работаем», - высказывается Елена Кукушкина, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения КПРФ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика