Почему остановилась раздача земли многодетным губкинцам?

127 многодетных семей Губкинского должны стать хозяевами земельных участков для строительства частных домов. Они запланированы в трех микрорайонах – 16, 17 и 18.
Главное требование к участкам – наличие дорог и инженерных коммуникаций. Все это находится сейчас на стадии проектирования, и до конца года землю сможет получить только одна многодетная семья.
«Мы планировали буквально в ближайшее время провести заседание комиссии по вопросам предоставления участков многодетным. Но нам приходится сроки отодвинуть, потому что не совсем корректно работает портал Росреестра. Мы все-таки должны внести конкретику по людям, посмотреть до сих пор ли они нуждаются в улучшении жилищных условий», - прокомментировала начальник управления земельных отношений департамента по управлению муниципальным имуществом г. Губкинского Екатерина Кирюхина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика