USD
66.16
-0.09
EUR
77.68
-0.4
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
22 января 2018 |

По какой причине салехардский центр микрохирургии глаза приостановил прием пациентов?

×

×

«Салехардский центр микрохирургии глаза «Визус 1» не работает и не ведет прием пациентов». Такое объявление вывесила на его двери администрация медучреждения. Причиной закрытия названа задолженность Территориального фонда обязательного медицинского страхования по оплате услуг центра, оказанных северянам в 2017 году.

"Расчеты за декабрь будут производится в январе. Еще реестры не сданы от медицинских организаций в страховые и мы окончательную сумму не видим. Планировать объем должны они и объяснять эту потребность тоже. С департаментом здравоохранения происходит оценка объема реальности - какая помощь и в каком объеме должна быть оказана", - сказал Владимир Панюшев, замдиректора по вопросам медицинского страхования ТФОМС ЯНАО.

Напоминаем - отделение тюменского офтальмологического центра «Визус 1» открылось в Салехарде весной 2016 года. Частное медучреждение сразу начало принимать пациентов по полису ОМС. По словам администрации «Визус 1», в 2017 году план по приему пациентов они перевыполнили.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров