USD
66.62
+0.19
EUR
75.38
-0.01
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
22 января 2018 |

По какой причине салехардский центр микрохирургии глаза приостановил прием пациентов?

×

×

«Салехардский центр микрохирургии глаза «Визус 1» не работает и не ведет прием пациентов». Такое объявление вывесила на его двери администрация медучреждения. Причиной закрытия названа задолженность Территориального фонда обязательного медицинского страхования по оплате услуг центра, оказанных северянам в 2017 году.

"Расчеты за декабрь будут производится в январе. Еще реестры не сданы от медицинских организаций в страховые и мы окончательную сумму не видим. Планировать объем должны они и объяснять эту потребность тоже. С департаментом здравоохранения происходит оценка объема реальности - какая помощь и в каком объеме должна быть оказана", - сказал Владимир Панюшев, замдиректора по вопросам медицинского страхования ТФОМС ЯНАО.

Напоминаем - отделение тюменского офтальмологического центра «Визус 1» открылось в Салехарде весной 2016 года. Частное медучреждение сразу начало принимать пациентов по полису ОМС. По словам администрации «Визус 1», в 2017 году план по приему пациентов они перевыполнили.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях