Плоды упорных тренировок. Новоуренгойцы стали призерами кубка Мира по кикбоксингу

Новоуренгойцы стали призерами бриллиантового кубка Мира по кикбоксингу. Казимир Бабатов и Нурадил Алиев были удостоены чести попасть в сборную России. В итоге новоуренгойцы привезли две серебряные и две бронзовые медали. Все благодаря упорным тренировкам шесть раз в неделю. К тому же ребят обучает тренер с двадцатилетним стажем. Виктор Кушнир зажег не одну звезду кикбоксинга. Выходя на ринг невозможно предугадать поведение соперника. Да и вопросы к судейству - едва ли не после каждой схватки. «Были сильные соперники. В финале попался чемпион Европы. С ним боксировал, думаю, что я выиграл. Все три раунда я вел бой, но победу ему дали. Когда я выхожу на ринг, забываю обо всем. На ринге есть только мой соперник и я. Я должен показать, что я сильнее его», - Казим Бабатов, кикбоксер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика