Пластиковые окна в подъездах Нового Уренгоя. За чей счёт?

Теплее и тише может быть не только в квартире, но и в подъезде. Пример грамотного коммунального менеджмента демонстрирует одна из управляющих компаний Нового Уренгоя.

В нескольких многоэтажках микрорайона «Восточный» устанавливают пластиковые окна. Никаких дополнительных расходов жители не понесут. Возможность заменить окна у управляющей компании появилась благодаря экономии денег, собранных на «содержание и технический ремонт» в течение последних 3-4 лет. Учли и средства, взимаемые за аренду с подвальных магазинов, расположенных в этих домах. Пластиковые окна - не роскошь, считают коммунальщики. Стеклопакеты позволят жильцам подкорректировать значительные теплопотери, а значит сэкономить на плате за отопление.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика