Планируем отпуск: чем готова удивлять ямальских туристов Липецкая область

Ответ на вопрос в прямом включении из города, что расположен в центральной России

Что посмотреть туристам в Липецкой области? Сегодня тема внутреннего туризма особенно актуальна. Тем более у Россиян появилась возможность сэкономить на отдыхе и воспользоваться туристическим кэшбеком. Программа работает по всей стране. Направления самые разные.

Ямальцы уже готовятся к отпускному сезону. Традиционно лето северяне проводят за пределами округа и сейчас выбирают направления для путешествий по стране.

Чем удивит туристов Липецк? Какие здравницы могут принять жителей Ямала? Есть ли в черте города пляжи, набережные, водные парки? И какие места должны войти в культурную программу северян? - в прямом эфире рассказала наша коллега из Липецкой области Елена Стегачева.

Читайте также: Около 200 тысяч человек воспользовались туристическим кэшбэком за первые недели продаж

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика