Пилоты Тазовского филиала авиакомпании «Ямал» поставили рекорд, проведя в небе 13 тысяч часов

Пилоты Тазовского филиала авиакомпании «Ямал» поставили рекорд. В прошлом году они провели в небе более 13 тысяч часов. Всего доставили к месту назначения 9 тысяч пассажиров, а ещё тысячи тонн всевозможных грузов. Высокий показатель налёта в прошлом году, зависел в том числе и от заказов предприятий топливно-энергетического комплекса. В связи с пандемией увеличилось количество рейсов по оказанию медицинской помощи и перевозке больных, а также попутной доставке лекарственных препаратов на фактории, в стойбища и поселения района.

«Полёты происходят по всему ЯНАО. То есть, с Тазовского может поступить санзадание в Гыду, с Гыды надо увезти больного в Ноябрьск или в Надым. Маршруты полётов перекрывают весь Ямал», - сказал Руслан Мамон, директор Тазовского филиала авиакомпании «Ямал».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика