Пикники и праздники с неприятными последствиями. Неравнодушные тазовчане вновь вышли на берег реки

Пикники и праздники с неприятными последствиями. Неравнодушные тазовчане вновь вышли на берег реки

Ситуация, которая повторяется из года в год – так говорят жители Тазовского, которые наводят порядок на берегу реки Таз. Отдыхающие оставляют после себя горы бутылок, пакетов и упаковок от продуктов питания. Мусора добавляют и массовые мероприятия, которые проводятся тут же. В этот раз к субботнику подключились даже дети.

Общими силами за пару часов работы собрали более тысячи ведер мусора. Неравнодушные тазовчане уверены, что изменит ситуацию запрет на въезд к берегу. Здесь уже в июле установят шлагбаум.

«Здесь будет очень большое скопление людей, в том числе, и маленьких деток, которые могут не то что даже пораниться, а найти что-то плохое, поэтому нужно все убирать. И чем больше народу будет подключаться, тем лучше», - считает участница субботника Анастасия Шарикадзе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика