Первые жертвы обильного снегопада в Новом Уренгое

Новый Уренгой переживает последствия сильного снегопада, который обрушился на город еще в минувшую пятницу, и не отпускал из своего плена до сегодняшнего утра.

В разных районах города отмечались кратковременные отключения электроэнергии и воды. Первые жертвы непогоды на одной из трасс - под колеса «КАМАЗа» угодила легковая иномарка. Ее водитель проигнорировал знак «Уступи дорогу» - в результате тяжелая бетономешалка буквально вмяла часть кузова иномарки в салон и более ста метров тащила легковушку впереди себя. Водитель и 17-летний пассажир Фольксвагена с закрытыми черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика