Первое ЧП на льду: на Ямале ушел под воду вездеход ВИДЕО

Все подробности случившегося - на vesti-yamal.ru

Житель Салехарда решил испытать лед на прочность и отправился форсировать его на «Трэколе». Испытания прошли неудачно - вездеход провалился и оказался под водой. Сегодня, 4 ноября, на реке Полябта развернули целую спасательную операцию. Вытаскивать из ледового плена утонувшее транспортное средство горе-водителю, которому, к счастью, удалось выбраться, вызвались помогать его товарищи. В настоящее время «спецоперация» продолжается.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о трагедии в Тазовской губе. В районе бухты Пыемалто перевернулся катамаран. На борту находилось четыре человека. Двоих северян удалось спасти сразу, судьба двух других пострадавших была неизвестна.Рядом с местом ЧП в это время находились теплоходы «Михаил Калашников» и «Беломорский-23». Один из них оснащен краном, с помощью которого удалось достать утонувшее плавсредство.

После обследования поднятого на борт катамарана удалось обнаружить тело еще одного пострадавшего.

Читайте также: Пока не поздно: ранние симптомы рака поджелудочной железы

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика