Переправа Салехард-Лабытнанги еще работает, но закрыться может в любой момент

Паромное сообщение между Салехардом и Лабытнанги продолжает работать в прежнем режиме, однако специалисты дирекции транспорта следят за состоянием Оби. На линии сейчас работает 6 паромов.

Как сообщает Виталий Лагутин, заместитель директора ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО», у берегов уже появился лед, но он не мешает паромом подходить к причалу. «Сегодня мы ожидаем ухудшения погоды, ветер поднимется до 17 м/с, но если река будет по-прежнему «чистой», то более мощные паромы выйдут на линию, чтобы движение продолжало работать», - сказал он.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика