Пассажирский теплоход «Вяхирев» сел на мель

Пассажирский теплоход «Вяхирев», недавно поступивший в распоряжение ямальских речников, накануне сел на мель в четырёх километрах от Аксарки. Судно следовало по маршруту Салехард - Яр-Сале, на его борту находились 36 человек.

Как сообщают в главном управлении МЧС по Ямалу, теплоход встретил на своем пути рыболовные сети, попытался их обойти и угодил на мель. Пострадавших нет. Розлива нефтепродуктов нет. Восемнадцать пассажиров «Вяхирева» отправили в Яр-Сале на другом катере в тот же день. Остальные ночевали в гостинице Аксарки и отправились в пункт назначения на освобожденном «Вяхиреве» сегодня рано утром.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика