От малой искры сыр-бор загорается. Из-за ружья в Муравленко развернулся целый детектив

От малой искры сыр-бор загорается. Из-за ружья в Муравленко развернулся целый детектив

В Муравленко случилась целая детективная история, предметом которой стало оружие марки «ТОЗ». Началась она 14 октября 2015 года, когда неизвестный похитил ружье из отдела МВД в городе Муравленко.

Во время проверки, было установлено, что в июле 2015 года сотрудники полиции обнаружили и изъяли это же оружие на территории дачного поселка «Мечта», о чем свидетельствует заключение экспертов. Еще интереснее становится тот факт, что в 2011 году то же самое ружье было обнаружено в 2011 году и изъято из незаконного оборота сотрудниками ОМВД России по городу Муравленко, где оно и должно было находиться на хранении.

Прокуратура, полагая, что в истории замешаны сотрудники полиции, изъяло уголовное дело из производства территориального отдела полиции и передало его в следственный отдел по г. Муравленко СУ СК России по ЯНАО, чтобы они провели дальнейшее расследование.

Продолжается расследование уголовного дела, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика