Осужденный ямалец пропил деньги, которые ему дали, чтобы он самостоятельно добрался до колонии

Осужденный ямалец пропил деньги, которые ему дали, чтобы он самостоятельно добрался до колонии

В марте 2016 года Павел Ивашкин был приговорен Муравленковским городским судом за кражу с причинением ущерба к одному году исправительных работ, от которых он успешно уклонялся и в связи с чем суд заменил ему наказание на лишение свободы, причем определив, что до места отбывания наказания, то есть ФКУ ИК-18 п. Харп, он должен добраться самостоятельно. Однако там его так и не дождались, сообщает окружная прокуратура.

Полученными деньгами на питание в дороге и ж/д билетами для проезда в пенитенциарий Ивашкин распорядился по-своему, сдав билеты в кассу и получив на руки 6 234 рубля, которые он потратил на спиртное.

Теперь Ивашкину назначено наказание в виде 5 месяцев колонии общего режима. Наша редакция будет следить за тем, доберется ли Павел до места назначения в этот раз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика