Осторожно! Опасная еда. Очередной рейд «народных контролеров» закончился большим уловом

Осторожно! Опасная еда. Очередной рейд «народных контролеров» закончился большим уловом

Салатики без маркировки и ценников, выпечка в открытом доступе. И это еще не все нарушения, которые обнаружили «народные контролеры» в торговых точках Муравленко. Некоторые магазины общественники посещают с завидным постоянством, но продавцов это не смущает. Немногие предприниматели спешат исправить недостатки. Даже после нескольких замечаний коллективу магазина «Каспий» на витринах продолжает лежать товар «с душком».

«Обнаружено огромное количество, целых два холодильных ящика, просроченной рыбы под названием мойва. Срок истек еще 14 августа, но эта рыба, тем не менее, была неоднократно разморожена и заморожена, и опять лежит в морозильном шкафу», - рассказывает Виктор Медведев, руководитель проекта «Народный контроль», города Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика