«Они взяли и просто отменили рейс»: АК «Ямал» закрывает прямое сообщение Ноябрьск-Симферополь с 27 августа

4876

Авиакомпания «Ямал» с 27 августа закрывает прямой рейс Ноябрьск-Симферополь. Пассажиры, которые приобрели билеты на сентябрь, сейчас могут сдать билеты обратно.

В соцсетях люди обеспокоены такой новостью, люди теперь не знают, как им добираться домой на Ямал.

«Всей семьей должны были возвращаться с отпуска 10 сентября, а они взяли и просто отменили рейс. Предлагают возврат денег, но сейчас уже не купишь билеты за 10 тысяч с Симферополя до Ноябрьска, так как билеты нужно покупать заранее», - пишет пользователь в группе «Ноябрьск 24», «Вконтакте».

Как сообщили в окружной дирекции транспорта, речь идет об отмене двух рейсов из Симферополя в Ноябрьск в сентябре 3 и 10 числа. 3 сентября приобрели билеты 16 человек, 10 сентября - 23 пассажира. Из-за низкой загрузки авиакомпания приняла решение о его отмене. Сейчас с пассажирами связываются сотрудники компании, чтобы предложить другие варианты авиаперелета. Дополнительных расходов пассажиры не понесут. Рейс Симферополь-Ноябрьск не субсидируется из бюджета округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика