Окружное субсидирование полетов авиакомпании «Ямал» сохранится в 2014 году

На своей пресс-конференции гендиректор авиакомпании “Ямал” рассказал о сегодняшней ситуации с авиаперевозками и перспективах дальнейшего развития своей компании.

«Ямал» остается основным воздушным перевозчиком территории, выполняя перевозки внутри округа и за его пределами. Авиакомпания ориентирована на достижение высокого уровня безопасности полетов и качества обслуживания.

Спрос на авиабилеты компании по всем направлениям растет, заявил гендиректор, особенно летом и в преддверии Нового года. Только за этот декабрь «Ямал» перевезет более 20 тысяч пассажиров. Для этого, в предпраздничные дни график вылетов по популярным направлениям расширен до пяти рейсов в день. И ещё одна хорошая новость: окружное субсидирование полетов в Москву, Тюмень и межмуниципальных вертолетных рейсов сохранится и в новом году.

«То, что субсидии остаются, было сказано в послании губернатора. Я могу сказать, что на следующий год тарифы сохранятся», - подтвердил генеральный директор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика